Job Description:
- Mempersiapkan meja, memberikan pelayanan kepada tamu yang memesan makanan dan minuman, mengantarkan makanan dan minuman kepada tamu, dan memastikan kebutuhan tamu terpenuhi, mampu menjawab pertanyaan yang berkaitan dengan menu restoran, membersihkan meja dan area restoran.
- Melakukan preparation untuk bagian dapur
- Membuat masakan pesanan customer sesuai SOP
- Melakukan order dan memastikan stock bahan baku sesuai kebutuhan
- Menjaga peralatan masak dan kebersihan dapur
- Pendidikan minimal SMK/SMA
- Pengalaman min 1 tahun di bidang yang sama ( diutamakan restoran Jepang )
- Mampu memberikan pelayanan yang terbaik, aktif, dan berinisiatif tinggi
- Mampu berkomunikasi dengan baik, mempunyai kepribadian dan sikap kerja yang baik
- Memiliki kendaraan pribadi adalah nilai tambah
- Dapat segera bekerja
Kompleks Business Park Blok C2 No.1
Jl. Meruya Ilir Kav 88
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Image credited to
No comments:
Post a Comment