Tugas & Tanggung Jawab:
Melakukan proses penyediaan barang non food dan equipment restoran sesuai pesanan dari pencarian, pemesanan barang, pengaturan jadwal pengiriman dan memastikan waktu pengiriman, jumlah dan kualitas barang sesuai pesanan
Kualifikasi:
- Pria / Wanita
- Usia max 28 tahun ( Staff ), 30 ( Spv ), 40 ( Asst Mgr & Mgr )
- Pendidikan minimum DIII ( Staff ) dan S1 ( Spv, Asst Mgr & Mgr ) segala jurusan
- Minimum pengalaman 2 tahun ( staff ), 3 tahun ( Spv ) dan 5 tahun ( Asst Mgr & Mgr ) untuk posisi yang sama dan diutamakan di bidang restoran
- Memiliki pengetahuan tentang peralatan restoran, negosiasi & kerjasama dengan suplier, kemampuan analisa barang dan pemasok yang tepat
- Mampu bekerja secara individual maupun dalam tim
- Memiliki kemampuan administrasi, komunikasi, interpersonal yang baik, jujur, motivasi kerja yang tinggi, kreatif, tekun, cekatan dan bertanggungjawab
- Mampu mengoperasikan komputer dengan program Microsoft Office (Word, Excel), e-mail dan internet
- Lebih diutamakan yang memiliki kendaraan pribadi
- Untuk ditempatkan di Jakarta
Image credited to
No comments:
Post a Comment